Сегодня четверг, 14 декабря погода: -21° время: 15:46
Расписание на 5 октября

Юбилейный

МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО, В КОТОРОЕ ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ

Начос -знаменитое блюдо мексиканской кухни, состоящее из кукурузных чипсов, как правило, треугольной формы и какого-либо пикантного соуса. Также, этим словом называют и сами чипсы. Сегодня встречается все меньше людей, не слышавших о начос, а большинство тех, кто уже пробовал, рассматривают их, как альтернативу картофельным чипсам, выбирая за разнообразие вкусовых качеств и более здоровую технологию изготовления.

Для изготовления начос применяется подсушенная кукурузная мука тонкого помола; масло используется немного, только добавляется в тесто; тонко раскатанные и нарезанные на кусочки сочни не обжариваются, а запекаются в печи; в «чистом виде» чипсы, обычно, не употребляются.

Начос едят руками, его подают вместе с соусами, которые называются дипы - густые соусы для макания, а хрустящие ломтики выступают в роли съедобной ложечки. Соусы подходят как традиционные мексиканские, так и другие, все зависит от вашего вкуса. Наиболее знаменитые дипы: острый мексиканский соус Гуакомоле, приготовляемый из авокадо; Сальса; мексиканский деревенский PUEBLO. Большим спросом пользуются сырные соусы.

Существует множество разновидностей чипсов начос разных производителей, с различными компонентами и наполнителями, простые и со вкусовыми добавками: с красным перцем («hot»), сырные, со вкусом барбекю, и т.д. Выбирая начос и соусы, всегда полезно ознакомится с составом. Комбинируя чипсы и соусы можно каждый раз создавать новый рецепт. Часто к чипсам берут сразу несколько соусов, особенно, это удобно сделать, если пришли компанией.


Энергетические характеристики НАЧОС

Соотношение: ЧИПСЫ СОУС
белки | жиры | углеводы 6% 124% | 61 % 4% 17% 113%
Калорийность в 100 г 450-500 ккал 120-150 ккал

В кинобаре начос подается,
обязательно, подогретым, в
удобном подносе из пищевого
пластика с ячейкой для соуса.

Кукурузные чипсы 100 гр.
Соус дип 90-100 гр.

1200 тг.

САЛЬТО

Роллы начос и сырный/томатный соус

Сырный и томатный Сальто

75 гр. кукурузных чипсов
60 гр. сырного/томатного соуса

1500 тг.

Чипсы кукурузные натуральные «Nachos» пикантные
укомплектованные соусом в индивидуальной упаковке
и гигиенической салфеткой/влажная салфетка для рук/
Соусы для снеков: Начо (NACHO) острый

Идет загрузка репертуара...

МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО, В КОТОРОЕ ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ

Начос -знаменитое блюдо мексиканской кухни, состоящее из кукурузных чипсов, как правило, треугольной формы и какого-либо пикантного соуса. Также, этим словом называют и сами чипсы. Сегодня встречается все меньше людей, не слышавших о начос, а большинство тех, кто уже пробовал, рассматривают их, как альтернативу картофельным чипсам, выбирая за разнообразие вкусовых качеств и более здоровую технологию изготовления.

Для изготовления начос применяется подсушенная кукурузная мука тонкого помола; масло используется немного, только добавляется в тесто; тонко раскатанные и нарезанные на кусочки сочни не обжариваются, а запекаются в печи; в «чистом виде» чипсы, обычно, не употребляются.

Начос едят руками, его подают вместе с соусами, которые называются дипы - густые соусы для макания, а хрустящие ломтики выступают в роли съедобной ложечки. Соусы подходят как традиционные мексиканские, так и другие, все зависит от вашего вкуса. Наиболее знаменитые дипы: острый мексиканский соус Гуакомоле, приготовляемый из авокадо; Сальса; мексиканский деревенский PUEBLO. Большим спросом пользуются сырные соусы.

Существует множество разновидностей чипсов начос разных производителей, с различными компонентами и наполнителями, простые и со вкусовыми добавками: с красным перцем («hot»), сырные, со вкусом барбекю, и т.д. Выбирая начос и соусы, всегда полезно ознакомится с составом. Комбинируя чипсы и соусы можно каждый раз создавать новый рецепт. Часто к чипсам берут сразу несколько соусов, особенно, это удобно сделать, если пришли компанией.


Энергетические характеристики НАЧОС

Соотношение: ЧИПСЫ СОУС
белки | жиры | углеводы 6% 124% | 61 % 4% 17% 113%
Калорийность в 100 г 450-500 ккал 120-150 ккал

В кинобаре начос подается,
обязательно, подогретым, в
удобном подносе из пищевого
пластика с ячейкой для соуса.

Кукурузные чипсы 100 гр.
Соус дип 90-100 гр.

1200 тг.

САЛЬТО

Роллы начос и сырный/томатный соус

Сырный и томатный Сальто

75 гр. кукурузных чипсов
60 гр. сырного/томатного соуса

1500 тг.

Чипсы кукурузные натуральные «Nachos» пикантные
укомплектованные соусом в индивидуальной упаковке
и гигиенической салфеткой/влажная салфетка для рук/
Соусы для снеков: Начо (NACHO) острый